Pem-Consulting Unser Geschäftsfeld
www.pem-consulting.ch
Konzepte für heute und morgen. Heim- und Gemeinschaftsgastronomie
     
 
 
 

Tätigkeitsbereiche und wichtige Eckpunkte.

     
     
  Tätigkeitsbereiche  
  Kochlehre in einem Spezialitätenrestaurant. Anschliessend tätig in : Gastgewerbe, Altersheimgastronomie
Hochfrequenzsystemgastronomie, Detailshandelsgastronomie
, Jahrelange Führungserfahrung in verschiedenen Kaderpositionen wie z.B. Sous-Chef, Senior Sous-Chef, haupsächlich jedoch als Küchenchef und stellvertretender Restaurantleiter. Produktionskapazitätserfahrung von 80 bis 1200 Mahlzeiten täglich.
Langjährige Berufsbildner und Prüfungsexperte, Fachlehrer/ÜK-Instruktor
     
 
 
   


Praxis Abgeschlossene Projektberatungen
• Spital- Heim- und Gastronomiekoch • Hygieneschulungen
Koch Eidg. FA • Hygienekozepte
• Kücheninstruktor • Neukonzeptionierungen
• ÜK-Instruktor Köche • Komplexe Küchen-Reorganisationen
  • Stellenplananalysen
Bildung / Beratung • Produktionskonzepte
• Eidg. Dipl. Restaurateur G3 • CF-Management
• Quality Coach/Trainer • Spezialdistributionslösungen für Mahlzeitendienst
• Erwachsenenbilder SVEB1 • Produktenwicklung
• ÜK-Instruktor Koch 2010 EFZ • Rezeptmanagement
• Fachlehrer für die Berufe Koch 2010 EFZ • Standardisierungen
Systemgastronomiefachmann/-Fachfrau EFZ • div. Verpflegungskonzepte
• Prüfungsexperte Kochberuf und deren Implementierung
• Technischer Leiter / QV Koch